LEW Wasserkraft GmbH spendet an Fischereiverein Memmingen

Die LEW Wasserkraft GmbH (ehemals Bayerische Elektrizitätswerke GmbH) spendet insgesamt 10.000 Euro

Königsfischen bei Kaiserwetter

Am 22. September 2018 kamen 62 Teilnehmer zum Königsfischen an die Iller. Mit den 44 Vereinsmitgliedern versuchten 13 Gastfischer und 5 Jugendliche ihr Glück.

Der Günz – Rückblick

Wie an allen anderen Gewässern in unserem Verein, gehen wir nicht nur zum Fischen dort hin – sondern es gibt auch an der östlichen Günz einige Gelegenheiten miteinander etwas zu schaffen.

Rundflug über die Günz

Folge uns bei einem Rundflug über die östliche Günz bei Engetried.

Datenschutzerklärung Ich habe das verstanden!